Поиск в MDM

Бюллетень

[Вклад] Autodata 3.24 Полное отредактирование

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 4 недели до #35706 по ручной меканике
Вклад ] Autodata 3.24 Полный отредактирован
AutoData - это автомобильное программное обеспечение, которое содержит информацию из многих транспортных средств, рекомендованная для любого человека или автомобильного семинара.
Ссылки для Rapidshare. Они распаковываются, и изображение ISO останется, они ездят на виртуальном блоке, когда Daemon Tools Install и вуаля.

Прилагаемый файл 20110216235503.jpg не найден

Последнее издание: 13 лет 4 недели ранее . Причина: не разрешено обмениваться полными программами.
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35709 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: [вклад] Autodata 3.24 Full

Guillermo_felipe написал: Я собираюсь на форум программу Autodata в его версии 3.24.
Autodata - это автомобильное программное обеспечение, которое содержит информацию из многих транспортных средств, рекомендуемой для всех.
Я решил подняться на форум, так как, когда ссылки быстро поднимаются, они быстро умирают. Надеюсь, это полезно.
Я надеюсь, что они смогут снизить их с помощью какого -то менеджера по загрузке, таким как JD.
Файлы находятся в .zip, но когда их распаковка останется в качестве архива Autodata 3.24. Часть, после того, как их все декабили, они откроют архив Autodata 3.24.part01 и извлекут папку Autodata 3.24, там будет файл .iso, который должен установить на виртуальную единицу, как инструменты Deemon. Установить и вуаля.

Autodata
3.24
Части: 16 части .

Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35710 по ручной меканике
Вот почему я загружаю это
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35711 по ручной меканике