Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту моторной мастерской 1 кц

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34957 по ручной меканике
Спутники. Я пытался скачать Manaul Toyota для 1KZ-TE, но это невозможно, это дает ошибку ....
Если у кого-то это есть, я ценю это, я могу дать любому из каких-либо из Каммин ... это 4runner Turbo Diesel 3,0 года.

привет

Ты можешь связаться со мной

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34976 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике в Руководстве по ремонту моторной мастерской 1KZ
Здравствуйте, у меня есть руководство KDJ 90 с двигателем FTV 1KD, который представляет собой цилиндр 4000 куб.
Какова двигатель, это то же самое, что и Electronics, и что шахта имеет Intrecerer и 4 Runer, если они не выпустят его позже без нее. Toyota тратит один и тот же двигатель на многие модели, это очень старое, начинается с 130 л.с., а An Squeezed в настоящее время занимает 220CV, но блок одинаковый, я здесь, чтобы восстановить его, я могу предоставить вам информацию или на странице www.kdjoteros.com, у вас есть все руководства по электрическим схемам и в разделе «Документы». Если вы сами и готовите его, посмотрите на раздел Bricos. Моим и сменил viela, очистка чистки EGR Clea Clea Clea и устранение более холодильного и катализатора на 15 л.с. больше и было потому, что это было в допуске. Ну, приветствуем, если тебе что -то нужно здесь, ты у тебя есть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.