Поиск в MDM

Бюллетень

Испанский руководство Nissan Pathfinder - 3,3 V6 R50?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34078 по ручной меканике
Прежде всего, я благодарю всех за участие в форуме и важную информацию и рекомендации.
У меня есть Nissan Pathfinder - 3,3 V6 (я думаю, что это R50.

мне
руководство Nissan Pathfinder составляет 3,3 V6 R50
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34084 по ручной меканике
Приветствую Агатту, когда вы выключаете транспортное средство, иглы RPM падает на ноль или остается прежней на 2500, если она остается прежним или нет на транспортном средстве, это указывает на то, что сервомотор был заблокирован или поврежден, в настоящее время большинство транспортных средств, которые «аналоговые» индикаторы контролируются ECU через серводвигатели в большинстве случаев, в большинстве случаев заменяется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34087 по ручной меканике

Wolfi77 писал: «Приветствуюсь agpppatta», когда вы выключаете автомобиль, игла RPM падает на ноль или остается прежним в 2500, если автомобиль остается таким же или нет, автомобиль указывает, что сервомотор был заперт или поврежден, в настоящее время большинство транспортных средств, которые «аналог» контролируется по ЭМУ через Сервомоторы, норм будет выявлять в казоподе. Из рассматриваемого сервопривода в большинстве случаев указанный компонент заменяется.

Привет, Wolfi77.
Если двигатель выходит, иглы падает до нуля.
С ключом в контакте, но двигатель выключен, игла равна нулю.
Я едва запускаю двигатель до 2500 и оставляю только 2500, если двигатель выключен.
Я слегка ударил по доске, чтобы увидеть, оставила ли игла это положение, но все еще застряла в 2500.
Должны ли мы проверить датчик RPM? Где он физически расположен?
Я ценю ваш ответ и рекомендации, как будто кто -то приносит мне утром по -испански.
Удача.!!

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34089 по ручной меканике
Приветствую Hgpatta, датчик, как таковой RPM, не существует, он основывает свои расчеты синхронизации с использованием CKP и CMP, если некоторые из них не провалились, или были бы проблемы с мощностью и фейерверки, основываясь на этих датчиках, ECU посылает сигнал RPM в некоторых транспортных средствах (такие как CORSA). Может помочь вам в вашей проблеме?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34113 по ручной меканике
Привет, Wolfi77.
Руководство Nissan Pathfinder было понижено с этого сайта, я прикрепляю ссылку.

www.manualsdemecanica.com/manuals/manu...50-series-en-inglés/

еще раз спасибо. !!