Поиск в MDM

Бюллетень

Peugoot Mechanical Mechanical 406 2.0 HDI 1999-2002

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #33447 по ручной меканике
Всем привет! Ищу руководство по ремонту для Peugeot 406 2.0 HDi 2001-2002 годов выпуска. Точнее, по замене сцепления. Не знаю, есть ли на других моделях Peugeot такое же сцепление. Большое спасибо и наилучшие пожелания команде.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #33451 по ручной меканике
Привет, друг:
Эта модель 406, вероятно, имеет двухмассовое сцепление, которое, помимо возникновения тех же проблем, что и обычные, и других проблем, обходится гораздо дороже.
Наиболее распространенные неисправности этих двухмассовых двигателей:
1) Скрип (сверчки, по словам моего испанского друга) при торможении автомобиля — признак не то чтобы очень скорой поломки, но того, что она вот-вот сломается, и тогда придётся менять весь узел: двухмассовый маховик, сам диск и его упорный подшипник (здесь его называют «краподина»). Стоимость детали в Аргентине составляет около 1000 долларов США.
2) Пробуксовка сцепления: в качестве запасной части поставляются только диск и упорный подшипник марки Luk, стоимость которых в Аргентине составляет около 350 долларов США.
Если у вас нет этих проблем, просто замените диск и смажьте его, и всё будет работать как надо. Я проделывал это на своём 406 HDI. Работа в мастерской, которая довольно проста и может быть выполнена любым человеком с умеренными навыками, не должна превышать стоимость замены обычного сцепления, поскольку снятие и установка в обоих случаях абсолютно одинаковы и даже не требуют специальных инструментов.
Удача.
Мне нужны электрические схемы для Peugeot 407 HDI tiptronic 2.0 2005 года выпуска. Кто-нибудь может мне помочь?
Обнимаю, и вот я здесь.
Рубен из Аргентины

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.