Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту Peugeot 406 2.0 HDI 1999-2002

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33447 по ручной меканике
Здравствуйте! Ищу руководство по ремонту для Peugeot 406 2.0 HDI 2001-2002 годов выпуска. В частности, мне нужно руководство по замене сцепления, так как я не уверен, используется ли такое же сцепление в других моделях Peugeot. Большое спасибо и привет команде!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33451 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему : Руководство по ремонту Peugeot 406 2.0 HDI 1999-2002
Привет, друг:
Вероятно, эта модель 406 оснащена двухмассовым маховиком сцепления, которое, помимо того, что вызывает те же проблемы, что и обычные и другие уникальные варианты, стоит гораздо дороже.
Итак, наиболее распространенные неисправности этих двухмассовых маховиков:
1) Скрип (по словам моего испанского друга, тишина) на холостом ходу автомобиля, что предвещает не очень скорую, но неизбежную поломку, и в этом случае необходимо заменить весь узел: двухмассовый маховик, а также сам диск и его выжимной подшипник (здесь он называется «подшипник дроссельной заслонки»). Стоимость детали в Аргентине составляет около 1000 долларов США
2) Проскальзывание сцепления: в качестве запасных частей доступны только диск и упорный подшипник марки Luk, стоимость которых в Аргентине составляет около 350 долларов США.
Если у вас нет этих стуков, просто замените диск сцепления и выжимной подшипник, и все будет в порядке. Я так сделал на своем 406 HDI. Стоимость работы в автосервисе, которая довольно проста и с которой справится любой, обладающий небольшими знаниями, не должна превышать стоимость замены обычного сцепления, поскольку снятие и установка абсолютно одинаковы в обоих случаях и даже не требуют специальных инструментов.
Удача.
Мне нужны схемы электропроводки для Peugeot 407 HDI Tiptronic 2.0 2005 года выпуска. Может кто-нибудь помочь?
Обнимаю, и я здесь.
Рубен из Аргентины

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.