Поиск в MDM

Бюллетень

Ищу руководство по ремонту для мотороллера Vespa 150

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33269 по ручной меканике
Ищу руководство по ремонту для мотороллера Vespa 150. Размещено пользователем manual-mecanica.
Буду признателен, если вы пришлете мне руководство по ремонту скутера Vespa 150; у меня есть такое, но я не могу найти руководство именно для этой модели. Скутеру 46 лет, и мне нужно это руководство для его реставрации.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33633 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему: Re: Ищу руководство по ремонту для Vespa 150
У меня есть инструкция, которая может вам пригодиться, но я не знаю, как её вам отправить. Если бы у меня был ваш адрес электронной почты, я бы вам её выслал.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33648 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему: Re: Ищу руководство по ремонту для Vespa 150
Здравствуйте, Паласин; я ценю ваш интерес, вот мой адрес электронной почты Я сообщу вам, если это руководство окажется мне полезным.

Спасибо и всего наилучшего.