Поиск в MDM

Бюллетень

коды неисправностей

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #3324 по ручной меканике
Коды неисправностей. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, у меня Kia Sportage 2.0L 1994 года выпуска. Двигатель работает с перебоями, и я хотел бы считать коды неисправностей. Если у кого-нибудь есть справочник по кодам неисправностей для этой модели, буду благодарен. Спасибо.;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #3333 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : коды неисправностей
Какую ошибку она вызывает и какие коды ошибок, чтобы я мог попытаться их для вас найти, Альф

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #3354 по ручной меканике
Привет, двигатель плохо заводится, а когда заводится, работает с перебоями, как будто забит впускной коллектор. Иногда сбивается угол опережения зажигания. Единственное, что в нем хорошо, это компрессия. Надеюсь, вы сможете мне помочь, спасибо.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #3624 по ручной меканике
Я могу выслать вам коды, но их более 2200. Скажите, куда их отправить

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #3643 по ручной меканике
Я был бы очень признателен, если бы это было отправлено на мой электронный адрес И ещё раз спасибо. :laugh: