Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужен Ford Orion 97 Руководство

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32410 по ручной меканике
Мне нужен Ford Orion 97 Руководство, опубликованное в ручной Mecanica
Здравствуйте, я купил Orion 97, и у него нет руководства, и я получаю свет на доске (желтый), и я не знаю, что это такое ... ах что -то еще, не считая, что начинается, когда вы хотите ... ну, я надеюсь, что кто -то сможет передать его мне, спасибо!
Анализа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32411 по ручной меканике
Какая фигура у этого света? Вероятно, это неисправность двигателя «Проверка двигателя», связанная с другой проблемой, которую вы комментируете,
можете ли вы загрузить изображение этого света, который появляется на доске? Чтобы лучше уточнить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32420 по ручной меканике
В Орионе классический сбой, поломка сварного шва внутри Фусеры, связан с приводом бензинового насоса.
Одной из функций обычно является начало беспорядочных.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32439 по ручной меканике
Свет, который включается, желтый, когда я вступаю в контакт, он похож на шпильку с водой, нагреватель выглядел так, как через две секунды он вышел, и прежде чем он всегда был включен рядом с масляным светом. С другой стороны, проблема заключается в том, что когда он иногда начинается, он иногда делает газ для газа регулировать и выключается в одиночку, катушка приносит равную свечу зажигания, но она нерегулярна, и что делает его холодным, а с горячим двигателем также не нагревается, и у меня есть инжектор фильтров газа и новый резервуар и чистый. И инструмент газа несколько месяцев назад.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32470 по ручной меканике
Если это зло не показывает его невооруженным глазам, оно должно быть открыто, поскольку то, что нарушено, является компонентом.
С спорадическими разломами это трудно понять, вы можете увидеть, когда он не запускается, вы получаете ток (12 вольт) к разъему бензинового насоса и катушке зажигания.
Когда это происходит, они обычно начинают газ, поскольку у них есть независимая система зажигания ECU, в настоящее время у меня есть Orion в мастерской с общим током насоса и в ECU, но газ в порядке.
Вы можете контролировать модуль зажигания, катушка в одном из них не удается что -то подобное.