Поиск в MDM

Бюллетень

nissan tsuru b13 инструкция

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #3241 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня к вам просьба. У меня мексиканский Nissan Tsuru 1993 года выпуска с 8-клапанным двигателем E16, и я хотел бы узнать, существует ли руководство по эксплуатации этого двигателя. У меня проблемы с расходом масла, и мне нужны схемы вакуумной системы и системы циркуляции отработавших газов, а также любая другая соответствующая информация. Буду очень благодарен за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7242 по ручной меканике
Привет, дружище, посмотри руководство по Tsuru; там есть всё, что тебе нужно. Я уже посмотрел, и оно очень полное. Можешь также посмотреть руководство по двигателю B13, но оно может тебе не подойти, так как у тебя электронный впрыск топлива. А если протекает масло, проверь сальники и прокладки головки блока цилиндров. И помни, что при каждом техническом обслуживании нужно проверять и заменять различные детали в зависимости от пробега машины!
Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39864 по ручной меканике
Прежде всего, спасибо и привет. Дело в том, что я только что произвел регулировку и проверил несколько руководств, но во всех используется цепная система. Подумав, что я мог ошибиться с синхронизацией, я обнаружил, что на шкиве распредвала есть две метки: треугольник и ноль. Какую из них мне следует совместить с нулем на шкиве коленвала?