Поиск в MDM

Бюллетень

Daihatsu Move Год 198

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32385 по ручной меканике
Daihatsu Move Gore 198 опубликовано в Manual-Mecanica
Хорошо для всех ... Я из Кордовы, Аргентина. Купите модель Daihatsu Move 1998 года три месяца назад ... в целом, это очень хороший автомобиль, но у него есть небольшой провал, я не знаю, находится ли он в побеге, или, как говорит механик, это проблема инжекторов. К сожалению, здесь, в моей провинции, нет специализированных семинаров, добавленных к тому факту, что я одинокая женщина, и, поскольку я не понимаю большого количества механиков, он что -нибудь говорит мне. Пожалуйста, если кто -то сможет дать мне какие -либо данные, или взорвавшее руководство будет оценить это бесконечно.
Я жду ответа и/или комментариев. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Эвелин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32408 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Daihatsu Move Gore 198
Но какова вина, что у вашей машины?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32432 по ручной меканике
ПРИВЕТ...!!! Отказ (на мой взгляд) - это запах сырого топлива. Механик говорит мне, что они являются инжекторами, но в другом семинаре они сказали мне, что инжекторы в порядке, что это может быть катализатор или свободный фланец в выхлопной трубе, но никто не обнаруживает, откуда исходит запах топлива. Вот почему мне нужно руководство, чтобы узнать количество форсунок, бренда или модели. Я пытаюсь объяснить это своими словами, прошу прощения !!! И большое спасибо за ответ ... еще раз спасибо ...

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32445 по ручной меканике
Здравствуйте, запах бензина во время запуска или контакта.
Если это инъекция, у него могут возникнуть проблемы в шаг за шагом, которые застряли с Оллином.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32452 по ручной меканике
привет!! Запах - когда автомобиль запускается, если я ношу с низким стеклом, запах топлива очень силен, и у меня есть маленький ребенок ... Компьютерный тест говорит, что форсунки в порядке, но механик считает, что они ставят некоторые альтернативы, возможно, больше ... и дым побега белый ... если у кого -то есть развитое руководство, возможно, я могу сказать мне, каково измерение внедрения для моего автомобиля. Спасибо, что приняли во внимание мою консультацию ... Большое спасибо !!