Поиск в MDM

Бюллетень

Сбросить ГРМ ремень Toyota Hilux 2006 Light

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32309 по ручной меканике
Кто -то знает, как процедура для сброса Time Band Light на Toyota Hilux 2006

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32310 по ручной меканике
Я не знал, что есть индикатор ремня ГРМ, я знал о масле, воздухе в шинах, обслуживании, но я понятия не имел о ремне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32440 по ручной меканике
Чтобы сбросить показания одометра ремня безопасности, необходимо сделать следующее
:
сначала заведите грузовик.
Затем, не выключая грузовик, нажмите кнопку на приборной панели. Таким образом, вы перейдете из режима одометра (одометра) в режим одометра ремня безопасности. Затем, не выключая грузовик, удерживайте кнопку нажатой и выключите его.
После этого появится число 15. Нажмите кнопку столько раз, сколько необходимо, пока одометр не покажет 0. После этого включите зажигание, удерживая кнопку нажатой, и всё.
Надеюсь, я вам помог. Извините за ошибки. Если что-то не так, напишите мне, чтобы я мог объяснить подробнее.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #32535 по ручной меканике
Я собираюсь попробовать это, я предупреждаю вас, если это работает, но случайно у вас нет полного руководства по обслуживанию Hilux Vigo, как многие Аргентины или Тай