Поиск в MDM

Бюллетень

Тень 93

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32296 по ручной меканике
Shadow 93 отправлено вручную-меканику
Здравствуйте, я бы поблагодарил вас, если кто -то может прислать мне руководство или любую информацию об этом автомобиле, предпочтительно на электрическую установку, или не удалось, что я скажу мне, где я могу его получить. За вашу поддержку, я очень благодарю вас, приветствуют.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32297 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Shadow 93
Что вам нужно от электрической части?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32298 по ручной меканике
Электрическая или подключенная схема установки кабелей.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32300 по ручной меканике
Аджа да, но какая система? Система нагрузки, стартовая система, световая система и т. Д.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32302 по ручной меканике
Ну, было бы очень много, чтобы спросить, что они все? или только стартовая система. Я говорю вам, что я не механик, но мне очень нравится ремонтировать свою машину, у меня есть знание электроники, и это не затрудняло его ремонт, ошибка, которая в конечном итоге сделала со мной, заключается в том, что она не началась, и возрождала ее, что я понял, что он носит в предохранительных кабелях, которые я соединяю автомобиль, но я хочу поставить его защиту. Я говорю вам, что любая машина в целом служит мне (от руководства владельца до руководства по обслуживанию)