Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно руководство по ремонту для Ranger 2009 года с двигателем 2.3.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31538 по ручной меканике
Как дела, друзья? Мы тут общаемся, ищем вашей ценной помощи. Дело в том, что у меня Ranger, и сзади на головке блока цилиндров есть выход для воды, но я понятия не имею, куда идёт этот шланг. Надеюсь, вы мне поможете, заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31540 по ручной меканике
Здравствуйте! Ознакомьтесь с этой страницей, где можно скачать руководство по Ford Ranger:
www.manualesdemecanica.com/manuales/Manu...d-Ranger-%281998%29/
. Оно очень полное и на испанском языке.
Также есть несколько других руководств, которые могут быть полезны. Рекомендую убедиться, что руководство отсутствует на этом сайте, прежде чем делать запрос.
Удачи с покупкой!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31547 по ручной меканике
Большое спасибо, Torino, я уже скачал его с сайта Ranger, но так как движок другой, я подумал, что версия 1998 года не подойдет, так как, согласно движку, в 2002 году он был изменен на Duratec. Но в любом случае я скачаю его и проверю, спасибо.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31549 по ручной меканике
Очень полезно, я нашёл то, что нужно. Большое спасибо, мой друг Торино.