Поиск в MDM

Бюллетень

KA24DE MOTR MATERSCERD Запрос

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31368 по ручной меканике
Что такие друзья, у меня есть Nissan Urvan, который я не смог восстановить, поскольку у меня нет руководства, чтобы сделать настройки и проверить части, которые можно оставить от других транспортных средств с одним и тем же двигателем, поскольку мне было очень трудно схоже с тем, что я могу уйти, я могу убрать, что я могу, что я могу, что я смогу. И кто -то может помочь мне и поддержать меня в руководстве для этого двигателя, и если бы мне было не так уж много, чтобы спросить об Altima, если это отдельно информация.

Приветствую и большое спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #31441 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по запросу моторного руководства KA24DE
Какие данные вам нужны?
Я могу дать вам только настройки скамейки, подключающую шатун, клапан. Но дайте мне номенклатуру вашего двигателя в CM или в дюймах.
Что касается вы, чтобы сказать, что они не совпадают, конечно, они не одинаковы, особенно из -за утилизации двигателя.
Это то же самое, только двигатель, с точки зрения обмена частями ... Я сомневаюсь в этом, потому что почти всегда, даже если утилизация двигателя изменяется, изменение двигателя и убийного убийного Что вы пытаетесь сделать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.