Привет, друзья, у меня есть проблема с мотором Xsara Picasso 2000 года 2001 года. Оказывается, что автомобиль начинался с самого себя и был идеальным до хороших матчей, и он не был положен в ограниченный режим, а 3000 кругов не проходили позже, он остановил его и не начал снова само по себе, как с самостоятельной, оставшейся на оставшейся недели, и я начал, и я снова начал себе снова. Топливный насос изменил датчик камшасса. Датчик коленчатого вала Поток, и автомобиль все еще не запускал кабельный кабель, и я только потерпел неудачу в негативном виде, который переходит к коробке отопления, тем не менее, он приведет его в Citroen, они сказали мне, что я буду стоить мне около 550 евро и что они собирались ходить по течению, когда я сказал ему, что я уже не сказал ему, что я уже не сказал ему, что я уже не сказал ему, что я уже не сказал ему. Иди, поэтому я уже знал, что это не будет хорошо, тогда через две недели я снова отвел другому человеку в Ситроен, и там они не сказали ему, что это было, но если они сказали ему, что около 2500 евро выйдут так, чтобы машина была доставлена на другую работу, она меняла всю проводку, но также и автомобиль все еще не запуска