Поиск в MDM

Бюллетень

SENTRA 2008 MANUAL

Дальше
14 лет за 2 недели до #29137 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня небольшая проблема. Мне нужно руководство по затяжке болтов или технические характеристики момента затяжки для двигателя Nissan Sentra 2.0-литрового объёма 2008 года выпуска. Это тот же двигатель, что и в моей предыдущей теме, Nissan MR20, где мне любезно помогли с моментом затяжки головки блока цилиндров. Однако теперь охлаждающая жидкость протекает в цилиндры и моторное масло, поэтому мне пришлось полностью разобрать двигатель, чтобы проверить наличие трещин в цилиндрах, так как головка блока цилиндров в порядке. В механической мастерской сказали, что блок двигателя деформирован, но они его отшлифовали, и он готов к сборке. Мне просто нужны технические характеристики момента затяжки шатунов, коренных подшипников и крышки распредвала. Заранее благодарю за помощь. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29147 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Руководство по эксплуатации Sentra 2008 года
Привет, друг! На этой странице вы найдете руководства по ремонту для всех моделей Nissan: www.nicoclub.com/FSM/

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.