Поиск в MDM

Бюллетень

Terrano 1 WD21 2,7 TD

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27785 по ручной меканике
Terrano 1 WD21 2.7 TD опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, североизатор, что кто -то может сделать мне руку с мастерской Nissan Terrano 1 Wd21 2,7td 92 года. Большое спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #29193 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Terrano 1 WD21 2.7 TD
Я нахожусь в той же ситуации, что купил местность 1 от 1991 года. Четвертый или входит в него, и у меня были неудачи в электрической установке, которая даже сгорела. Мне нужно руководство, потому что я в это время застой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #29198 по ручной меканике
Привет. Единственное, что я могу вам помочь, - это отправить вам руководство, которое я нашел, проблема в том, что оно на английском, и я не могу перевести его неравномерно

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43139 по ручной меканике
Вы можете прислать мне руководство по терминалу 1 WD21 2.7 TD, пожалуйста
Спасибо

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43278 по ручной меканике
Привет, ты можешь прислать мне руководство, пожалуйста Я бы очень благодарю вас.