Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus Clutch 2003

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27681 по ручной меканике
Сцепление Ford Focus 2003 г. Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Я новичок на форуме и прочитал кое-что на этой странице, и это меня очень заинтересовало. Мне нужна схема сцепления для Ford Focus 2003 года, чтобы подтянуть трос сцепления, если возможно, чтобы сцепление не так высоко поднималось. Если кто-то может помочь, буду заранее благодарен. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27683 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Сцепление Ford Focus 2003 года
Здравствуйте, я думаю, на этих машинах нужно прокачать только систему сцепления. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27684 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за столь быстрый ответ. Смотри, система уже подключена. Кажется, сцепление ломается, хотя оно ещё живо. Педаль находится высоко, поэтому машина выезжает очень медленно. Я хочу несколько раз повернуть винт, который тянет сцепление, чтобы затянуть его и машина выехала с более низкой педалью. Проблема в том, что я не знаю, есть ли там этот винт, как на других моделях, поэтому мне нужно руководство по эксплуатации или, если его нет, схема всего хода сцепления. Ещё раз спасибо.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27686 по ручной меканике
Здравствуйте, похоже, что эти машины идут с завода с точным натяжением, возможно, придётся поменять сцепление, но вы можете посмотреть на нижней части (внутри автомобиля), можно ли его отрегулировать, там есть винт (на педали сцепления), и если можно, отрегулируйте его! Но, думаю, пора менять сцепление... Оставляю на ваше усмотрение, приветствую!!!