Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно руководство для Ford Tepo 1994 года

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27518 по ручной меканике
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ! Я НОВИЧОК НА ФОРУМЕ. МНЕ НУЖНО РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ FORD TEMPO 1994 ГОДА. МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ О НЕБОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЕ С КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ. Я НЕ ЗНАЮ, ПРОБУКСУЛИВАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО, КАК Я ПОНИМАЮ, ОНА ДОЛЖНА ВКЛЮЧАТЬ ПЕРВУЮ ПЕРЕДАЧУ НА 20 МИЛЬ, А ЗАТЕМ НА 40 МИЛЬ, МОЯ МАШИНА ОСТАЕТСЯ КАК БУДТО НЕ двигающейся, И МНЕ ПРИХОДИТСЯ УСКОРЯТЬСЯ, ПОКА НЕ ДОСТИГНУТЬ ПРИМЕРНО 30 МИЛЬ, ЧТОБЫ ОНА ВКЛЮЧИЛА ПЕРВУЮ ПЕРЕДАЧУ, А ПОТОМ ОНА ВКЛЮЧАЕТ ЕЕ НОРМАЛЬНО НА 40 МИЛЬ. Я БЕСПОКОЮСЬ ПО ЭТОМУ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА... СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27761 по ручной меканике
Здравствуйте. К счастью, у меня Mercury Topaz 94-го года выпуска. Это близнец вашей машины. Описанная вами проблема с коробкой передач очень распространена в этих автомобилях. Внутри коробки передач находится поршень-аккумулятор, который со временем выходит из строя. Вы не сообщили, возникает ли проблема на холодном или прогретом двигателе. Обычно неисправность возникает на холодном двигателе, и как только коробка передач достигает нормальной рабочей температуры, она прекращается. Если это ваш случай, её можно решить простой присадкой. В моей стране используется ATP-205.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.