Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra B14 1998 г. Руководство для семинара

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27291 по ручной меканике
Дорогие друзья, я хотел бы знать, есть ли кто -нибудь или знает, где опустить семинар Nissan Sentra Gxe 1998 B14.
Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27303 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство по мастерской Re: Nissan Sentra B14 1998
Что вам нужно знать об этой машине?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27336 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство по мастерской Re: Nissan Sentra B14 1998
Мне нужно было знать детали, чтобы изменить два временных цепочки распределительных валов.
Спасибо

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27389 по ручной меканике
Хорошо, вы знаете, какой двигатель использует?

Чтобы найти информацию, которую я уверен

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27390 по ручной меканике
У меня есть руководство B13, B15 Sentra или Tsuru 3, которое показывает тот же двигатель.
Это двойное дерево, я думаю, что это 1,8 катушки на цилиндр и использует две цепи.
Если так, вы скажете мне, как я отправляю его вам.