Поиск в MDM

Бюллетень

момент затяжки двигателя Nissan

Дальше
14 лет за 2 месяца до #27226 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья! Хотелось бы узнать технические характеристики бензинового двигателя Nissan Z16. Двигатель от пикапа D21. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27357 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Момент затяжки болтов в двигателе Nissan
Привет! Вы меня действительно заинтересовали. Пикап D21 оснащается двигателями TD27 и TD27Ti. Если это та модель, которую вы ищете, руководства по эксплуатации доступны для скачивания; я скачал свои несколько часов назад. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27359 по ручной меканике
Извините, вы правы, у вас бензиновая модель под названием ZD30; это 16-клапанный двигатель. Он прилагается к руководству по эксплуатации TD27

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27377 по ручной меканике
Спасибо, друзья, но эта машина 1993 года выпуска, у неё двигатель Nissan Z16 объёмом 1595 куб. см, и написано, что это японская версия. Буду признателен, если кто-нибудь сможет предоставить мне какую-нибудь информацию.