Поиск в MDM

Бюллетень

Гран -при Pontiac 98

Дальше
14 лет за 2 недели до #26588 по ручной меканике
Гран-при Pontiac 98 опубликовано Musterual-Mecanica
Мне нужна руководство Pontiac Grandprix 98

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #26592 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Гран-при Pontiac 98
Здравствуйте, дорогой друг:
что вам нужно, может иметь информацию ....
Atte. Серхио Уэрта.
Датчик испытаний автомобилей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #26624 по ручной меканике
Мой дорогой Серхио Сначала спасибо за внимание. Посмотрите, что мой ноутбук упал, и вы знаете тех, кто полностью посвятил себя решению проблем других прогулок. Когда у нас кончится ноутбук, мы привязаны руками, у меня нет тока при открытии Swicht в датчике последующего, в реле бензина. Активировать реле угол, который активирует перечитывание вместе со сеналом компьютера. Другой, если у меня есть, я думаю, что это прямо. В некоторых Modlos он называется управлением инспектором на ток и покидает компьютер.

Дальше
14 лет за 2 недели до #26625 по ручной меканике
Я уже говорю вам, что проверьте предохранители, в коробке расслабления, что реле зажигания работает хорошо, два тока, розовый кабель и желтый кабель. И главное зажигание, если у меня есть.

Дальше
14 лет за 2 недели до #26630 по ручной меканике
Здравствуйте, дорогой друг:
Посмотрите, мне нужно, чтобы я дал больше информации о рассматриваемом транспортном средстве, так как есть несколько моделей и типов. Так что пришлите мне год, тип и двигатель, и с этим я отправляю вам необходимую информацию.
Вы знаете, что мы должны служить вам.
Атте. Серхио Уэрта.
Датчик испытаний автомобилей.