Поиск в MDM

Бюллетень

Я ищу Mitsubishi L-300 4x4 GLX Руководства GLX с 1994 года

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #2633 по ручной меканике
Ищу руководство по эксплуатации для Mitsubishi L-300 4x4 GLX 1994 года выпуска. Объявление размещено пользователем manual-mecanica.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я ищу руководства по ремонту и обслуживанию механической и электрической систем для Mitsubishi L-300 4x4 GLX 1992 или 1994 года выпуска, так как это одна и та же модель. Я загрузил фотографию, чтобы вы могли увидеть, как это выглядит, хотя это не моя машина, так как у меня нет фотографий. Я нашел вот это руководство в интернете, потому что оно такое же, как у меня; оно того же темно-зеленого заводского цвета, но у моего нет полосы внизу. Я постараюсь покрасить все, когда смогу, ха-ха. Если у кого-нибудь есть эти руководства или кто-то может помочь мне их найти, я буду вам бесконечно благодарен. Большое спасибо. :( :) : Смех: : Woohoo: Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #4252 по ручной меканике
Друг, я в такой же ситуации. Мне нужно руководство по электропроводке для Mitsubishi L300 1992 года выпуска. Они все одинаковые. Если найдешь, пожалуйста, дай знать. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.