Поиск в MDM

Бюллетень

Я хочу купить многоградный сканер

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26160 по ручной меканике
Здравствуйте, я живу в Венесуэле, которую хочу купить в Multimarca Scanner, сказал мне, что GM Tech 2 хорош, и Carnman 64VG кажется лучше. Кто может сказать мне, какую цену они колеблются, а какая из них лучше всего ?????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26236 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: Хочу купить мультибрендовый сканер
Здравствуйте! Я живу в Чили и год назад купил сканер X-431, модель DIAGUN. Он обошёлся мне в 1 000 000 долларов. Он экономичный по сравнению с другими, и я очень доволен покупкой. Он мультибрендовый (50), поддерживает все модели Латинской Америки и многие модели этих марок. У него есть осциллограф, есть функциональные тесты (можно открывать и закрывать двери, опускать стёкла, сдвигать сиденья, включать вентилятор и т.д.). Он сканирует двигатель, коробку передач, ABS, подушки безопасности, SRS, полный привод, BSI, шасси, кузов и т.д. Он очень полный и, кроме того, беспроводной через Bluetooth. Надеюсь, эта информация будет вам полезна.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26264 по ручной меканике
Диаган, о котором говорит мой друг, мне подходит лучше всего. С уважением.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26281 по ручной меканике
Это правда, что предыдущие друзья правы