Поиск в MDM

Бюллетень

Ручная презентация и поиск

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #2605 по ручной меканике
Представление и поиск руководства. Опубликовано manual-mecanica
Привет, я новичок на этом форуме. Меня зовут Хави. Надеюсь найти здесь то, что ищу, а также помочь другим, кому это нужно. Мне нужно руководство по ремонту BMW 323i 1983 года выпуска. Буду очень благодарен (оно мне нужно для гонок). У меня есть руководство Opel Kadett, том 1, 1991 года, которое включает в себя: общую информацию, информацию о двигателе и коробке передач.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #2618 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Re: Ручное представление и поиск
Добро пожаловать на форум, дружище. Знаешь, мы здесь, чтобы помочь тебе во всём, что тебе нужно. Я тоже механик, и участвую в гонках на Corsa A 1986 года с двигателем C20SEH (Opel Kadett GSi 8v). Так что, если тебе что-нибудь понадобится, просто напиши.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #2621 по ручной меканике
Слушайте, я тоже ищу руководство по эксплуатации для BMW 535i 1988 года выпуска. Я тоже новичок в этом деле и пытаюсь понять, как его запросить. Надеюсь, вы найдете то, что ищете.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7425 по ручной меканике
Привет! Не могли бы вы мне помочь? Мне очень нужно руководство по ремонту для Opel Corsa A 1.6 GSI.

Я отчаянно ищу его...