Поиск в MDM

Бюллетень

BMW Z3 1.9 140 л.с. механическая коробка передач

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26025 по ручной меканике
Здравствуйте, мне нужны руководство пользователя и руководство по ремонту для BMW Z3 с двигателем 1.9 мощностью 140 л.с. (103 кВт). Заранее большое спасибо. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26029 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: BMW Z3 1.9 140 л.с. с механической коробкой передач
Привет, друг! Я купил BMW Z3 около двух недель назад... и даже не знаю, какое масло в ней используется. Если можешь, помоги мне... спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26046 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: BMW Z3 1.9 140 л.с. с механической коробкой передач
Выбор смазочного материала зависит от места вашего проживания (из-за температуры окружающей среды). Стандарт SAE указывает среднюю температуру окружающей среды. Например, если средняя зимняя температура составляет 5°C или ниже, я бы рекомендовал использовать синтетическое масло SAE 5W40. Если средняя температура составляет 15°C, можно использовать полусинтетическое масло 15W40.
Синтетическое масло следует менять каждые 20 000 км, а полусинтетическое — каждые 8 ​​000 км при агрессивной манере вождения или каждые 10 000 км при обычной езде. С уважением.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26058 по ручной меканике
Вы знаете номер детали масляного фильтра, который используется? И какой топливный фильтр? И кстати, кто-нибудь устанавливал магнитолу с DVD-проигрывателем?

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26059 по ручной меканике
Я забыл спросить про трансмиссионное масло. Какая вязкость необходима?