Поиск в MDM

Бюллетень

BMW Z3 Руководство 1,9 140 л.с.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26025 по ручной меканике
1,9 140 л.с.
Привет, мне нужен владелец и мастерская BMW Z3 для 1,9 140 л.с. Двигатель (103 кВт). Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26029 по ручной меканике
Руководство по механическим меканике на Руководство по Руководству RE: BMW Z3 1,9 140 л.с.
Друг, я купил BMW Z3 примерно 2 недели назад ... и я даже не знаю, какое масло вы можете оказать мне какую -то помощь ... спасибо !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26046 по ручной меканике
Руководство по механическим меканике на Руководство по Руководству RE: BMW Z3 1,9 140 л.с.
Смазка для использования зависит от зоны проживания (из -за температуры окружающей среды). Средняя температура окружающей среды, указывает на стандарт SAE. Например, если средняя температура зимой составляет 5 ° C или меньше, я бы использовал синтетический, SAE 5W40. Если температура. Среднее значение составляет 15 ° C, можно использовать полусинтетический 15W40.
Первый должен быть заменен каждые килограммы 20 000 и полусинтетические, каждый км. 8 000, если он проводится в «спортивном» OC/10 000, если он обрабатывается нормально. Сердечное приветствие.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26058 по ручной меканике
Вы знаете используемый вами номер масляного фильтра? А какой топливный фильтр? А в целом кто -то положил радио на DVD -панели?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26059 по ручной меканике
Мне нужно было попросить обменного ящика? С какой степенью вязкости он имеет дело?