Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по эксплуатации Honda Civic

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #2575 по ручной меканике
Руководство по эксплуатации Honda Civic. Опубликовано manual-mecanica.
Я хотел бы получить руководство по ремонту для Honda Civic 5-дверный 1.8 VTi VTEC 1997 года выпуска. Спасибо всем и всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11426 по ручной меканике
Я с удовольствием вам помогу. Я ищу двигатель 1.5 VTEC от 1996 года; он, вероятно, практически идентичен. Если найду, сообщу вам. А если он у вас есть, то вы окажете мне большую услугу, если пришлете его. Посмотрим, что получится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11491 по ручной меканике
Вот, друзья. Надеюсь, это поможет...

rapidshare.com/files/247291600/Honda_96-00_CIVIC_Ingles_.rar

(Примечание: на английском языке.)

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22750 по ручной меканике
Мне бы хотелось получить руководство по эксплуатации двигателя D16Y7 на испанском языке... это было бы очень полезно

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37478 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме механической коробки передач HONDA CIVIC
Было бы здорово, если бы у кого-нибудь была инструкция по эксплуатации Honda Civic 1.5 1998 года с двигателем VTEC: D. ; мне нужно устранить некоторые проблемы с электрикой и двигателем...