Поиск в MDM

Бюллетень

Audi A4 TDI Руководство

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24258 по ручной меканике
Здравствуйте, я ищу руководство по водопаду о Audi A4 TDI 1994 года в 2001 году, если кто -то сможет сказать мне, где искать или передать ссылку указанного руководства, я буду признателен за приветствием

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24262 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему: Re: Руководство по ремонту запчастей для Audi A4 TDI
Привет!

Вам следует спросить про ELSAWIN.
Это приложение от группы VAG, где вы найдете инструкции по разборке любой детали на любой модели VAG (SEAT, SKODA, Volkswagen, и в вашем случае, AUDI).
В вашем случае, если я не ошибаюсь, это A4 B5.
Чтобы скачать его, вам следует поискать ссылки на форумах, таких как Audi Ibérica или Seat Exeo.com. Это немного дороговато, в зависимости от скорости вашего интернет-соединения, навыков работы с компьютером и т. д., но люди очень хорошо объясняют и помогут вам.
Вам потребуется зарегистрироваться, а в некоторых случаях — опубликовать до 10 сообщений, чтобы получить доступ к подфоруму с руководствами и документацией.
На форуме Exeo (платформа A4 B7) есть несколько отличных участников, которые могут найти для вас инструкцию по разборке конкретной детали и загрузить ее в формате PDF.

Вот ссылки на Audi Iberica (где есть отдельный подфорум только для вашей модели A4 B5):
www.audisport-iberica.com/foro/

И на клуб SEAT Exeo (вам нужно будет отправить 10 сообщений, чтобы получить доступ к подфоруму с документацией, где находится ELSAWIN):
clubseatexeo.com/foro/
Этот форум, как вы понимаете, используется для SEAT Exeo, хотя там есть информация для многих моделей, так что кто-то, возможно, сможет вам помочь.

Еще одно приложение, которое может вас заинтересовать, — ETKA, где вы найдете номера деталей и цены на ЛЮБУЮ запчасть.
Думаю, что руководства как такового маловероятно; вам следует полагаться на ELSAWIN (я знаю его только для SEAT A4 B6 и B7).
Как я уже сказал, если вы не хотите скачивать приложение, вы можете спросить о разборке чего-то конкретного. Весьма вероятно, что кто-то захочет вам помочь (у меня нет ELSAWIN, извините).
Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24279 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему: Re: Руководство по ремонту запчастей для Audi A4 TDI
Здравствуйте, большое спасибо, я посмотрю. В любом случае, спасибо, с наилучшими пожеланиями. :)

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43970 по ручной меканике
Спасибо за предоставленную информацию и за время, потраченное на помощь.

Я буду следовать вашим инструкциям и изучу руководство, надеясь узнать, как решить проблему с черным дымом и недостаточной мощностью.

Еще раз спасибо за ваше время.

С уважением.