Привет!
Вам следует спросить про ELSAWIN.
Это приложение от группы VAG, где вы найдете инструкции по разборке любой детали на любой модели VAG (SEAT, SKODA, Volkswagen, и в вашем случае, AUDI).
В вашем случае, если я не ошибаюсь, это A4 B5.
Чтобы скачать его, вам следует поискать ссылки на форумах, таких как Audi Ibérica или Seat Exeo.com. Это немного дороговато, в зависимости от скорости вашего интернет-соединения, навыков работы с компьютером и т. д., но люди очень хорошо объясняют и помогут вам.
Вам потребуется зарегистрироваться, а в некоторых случаях — опубликовать до 10 сообщений, чтобы получить доступ к подфоруму с руководствами и документацией.
На форуме Exeo (платформа A4 B7) есть несколько отличных участников, которые могут найти для вас инструкцию по разборке конкретной детали и загрузить ее в формате PDF.
Вот ссылки на Audi Iberica (где есть отдельный подфорум только для вашей модели A4 B5):
www.audisport-iberica.com/foro/
И на клуб SEAT Exeo (вам нужно будет отправить 10 сообщений, чтобы получить доступ к подфоруму с документацией, где находится ELSAWIN):
clubseatexeo.com/foro/
Этот форум, как вы понимаете, используется для SEAT Exeo, хотя там есть информация для многих моделей, так что кто-то, возможно, сможет вам помочь.
Еще одно приложение, которое может вас заинтересовать, — ETKA, где вы найдете номера деталей и цены на ЛЮБУЮ запчасть.
Думаю, что руководства как такового маловероятно; вам следует полагаться на ELSAWIN (я знаю его только для SEAT A4 B6 и B7).
Как я уже сказал, если вы не хотите скачивать приложение, вы можете спросить о разборке чего-то конкретного. Весьма вероятно, что кто-то захочет вам помочь (у меня нет ELSAWIN, извините).
Удачи!