Привет:
Вы должны спросить об Эльсавине.
Это применение группы VAG, в которой вы можете найти, как вы должны разобрать что -либо из любой модели VAG (Seat, Skoda, Volkswagen и в вашем случае Audi).
В вашем случае это A4B5, если я не ошибаюсь.
Чтобы загрузить его, вы должны спросить о ссылках на форумах, таких как Audi Ibérica или Seat Exeo.com. Это что -то дорогое, в зависимости от вашей связи, знаний о компьютере и т. Д., Но люди очень хорошо это объясняют и помогут вам.
Вы должны зарегистрироваться, а в некоторых случаях публикуют до 10, которые, как вы считаете, чтобы получить доступ к подразделению руководства и документации.
На форуме Exeo (платформа A4B7) есть предрамерои (которые являются молоком), которые могут взглянуть на вас, как разобрать что -то, конкретное для вас, и повесить его на PDF.
Я передаю вам ссылки из Audi Ibérica (где у вас есть субъект только для вашей модели A4B5):
www.audisport-iberica.com/foro/
и
из клуба Exeo Seat (вам нужно будет опубликовать 10 раз для доступа к подбору документации , где вы используете
ты. Другое приложение, которое может заинтересовать вас, - это ethka, Donode найдет ссылки на любую замену и ее цену.
Я думаю, что это сложно, что есть само руководство, но вы должны направиться на Elsawin (я знаю только о сиденье и A4B6 и B7).
Как я говорю, если вы не хотите выйти из приложения, вы можете попросить разобрать что -то конкретное. Для кого -то очень легко помочь вам (у меня нет Эльсавина, извините)
удачи !!