Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужны руководства по ремонту для Audi A4 мощностью 90 л.с

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #24042 по ручной меканике
Здравствуйте, я ищу руководство по ремонту для Audi A4 мощностью 90 л.с. Буду очень признателен за помощь. С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24104 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему: Re: Мне нужны руководства по ремонту Audi A4 90 л.с.
Здравствуйте, у меня есть версия на русском языке, и я могу отправить её вам, если хотите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24106 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему: Re: Мне нужны руководства по ремонту Audi A4 90 л.с.
Здравствуйте, если есть переводчик, пожалуйста, пришлите его мне. Спасибо, с уважением

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24146 по ручной меканике
Здравствуйте! Вам повезло найти меня на портале, я здесь бываю редко. После того, как я увидел ваш файл — он для Audi 100 и 200 — я специально для вас скачал версию формата A4, тоже на русском языке. Не знаю, получите ли вы его, потому что это PDF-файл. Если не получите, пожалуйста, позвоните мне по номеру 675438199. Также, если вас интересует какая-либо конкретная страница, дайте мне знать, и я смогу перевести её для вас, так как я говорю на шести языках.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24162 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день. Я не совсем уверен, где именно искать, но если вы могли бы прислать мне ссылку на страницу загрузки, я был бы очень благодарен. С уважением