Поиск в MDM

Бюллетень

Срочно мне нужно руководство Kia Asia Towner

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2404 по ручной меканике
У меня есть Towner Asia, и мне нужно руководство, чтобы изменить некоторые вещи ... Я был бы признателен за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2468 по ручной меканике
Привет..
Если вы получите руководство, можете ли вы отправить мне копию? ;) , между тем на этой странице у вас есть каталог деталей (на русском языке), но чертежи могут дать вам руководство.

www.kia2.ru/epc/C/GEXKFN000A/FWVSA15/MI/1710/

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2472 по ручной меканике
Спасибо большое!!! Вы мне очень помогли.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до - 14 лет за 10 месяцев до #17061 по ручной меканике
не забудьте написать x диаграмму, но в теме ASIA TOWNER (иначе я удалю ее, решив, что это sapam). Также вы можете посетить эту страницу, которая на вьетнамском языке, но с переводчиком и большим-большим терпением некоторые данные можно извлечь. www.otosaigon.com/forum/m461948-p137.aspx Мы все могли бы создать форум Towner на испанском языке. Кто знает, как это сделать, пожалуйста, пришлите мне приглашение, так как у меня много контактов Towner, которые писали мне по поводу диаграмм. Удачи!

Коллективный рост начинается тогда, когда заканчивается личный эгоизм.
Последнее издание: 14 лет за 10 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17062 по ручной меканике
diasgris написал:

Здравствуйте.
Если у вас есть руководство, не могли бы вы прислать мне копию;) ? Каталог запчастей доступен на этой странице (на русском), но чертежи могут быть полезны.

www.kia2.ru/epc/C/GEXKFN000A/FWVSA15/MI/1710/

Привет.

Извините, как мне попасть на эту страницу? Все ссылки, похоже, недействительны (изображение всегда одно и то же). Спасибо.