Поиск в MDM

Бюллетень

Мне срочно нужна инструкция по эксплуатации для KIA Asia Townner

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #2404 по ручной меканике
У меня мотоцикл Asia Towner, и мне нужна инструкция по замене некоторых деталей. Буду благодарен за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #2468 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне срочно нужна инструкция по эксплуатации KIA Asia Towner
Привет..
Если у вас есть инструкция, не могли бы вы прислать мне её копию? ;) Между тем, на этой странице представлен каталог изделий (на русском языке), но чертежи могут послужить вам ориентиром.

www.kia2.ru/epc/C/GEXKFN000A/FWVSA15/MI/1710/

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #2472 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне срочно нужна инструкция по эксплуатации KIA Asia Towner
Огромное спасибо!!! Это очень помогло.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад - 15 лет за 1 месяц назад #17061 по ручной меканике
не забудьте написать Я добавил диаграмму, но тема — ASIA TOWNER (иначе я удалю её, посчитав спамом). Вы также можете посетить эту страницу, она на вьетнамском языке, но с помощью переводчика и большого терпения вы сможете получить некоторую информацию www.otosaigon.com/forum/m461948-p137.aspx Мы могли бы создать форум Towner на испанском языке. Если кто-то знает, как это сделать, пожалуйста, пришлите мне приглашение, так как у меня много контактов в Towner, которые обращались ко мне по поводу схем. Удачи!.

Коллективный рост начинается тогда, когда прекращается личный эгоизм.
Последнее изменение: 15 лет и 1 месяц назад пользователем .

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17062 по ручной меканике
diasgris написал:

Здравствуйте.
Если найдете руководство, не могли бы вы прислать мне его копию?;) А пока вот каталог запчастей (на русском языке), но схемы могут помочь:

www.kia2.ru/epc/C/GEXKFN000A/FWVSA15/MI/1710/

Привет.

Извините, как мне попасть на эту страницу? Все ссылки, кажется, не работают (постоянно отображается одно и то же изображение). Спасибо