Поиск в MDM

Бюллетень

KIA GRAND SPORTAGE 2002-2004 (механическая коробка передач)

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39942 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : KIA GRAND SPORTAGE 2002-2004 Manual
Для тех, кому это необходимо: РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ: www.kiatechinfo.com/TechnicalInformation..._num=8&menu_type=1_1

Создайте учетную запись (это легко и бесплатно), а затем выберите нужную модель Kia, чтобы найти все руководства и новости. Каждую главу можно распечатать; распечатайте в формате PDF (если эта функция установлена ​​на вашем компьютере), а затем объедините все PDF-файлы в один, сохранив все главы вместе. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, не стесняйтесь обращаться ко мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39943 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : KIA GRAND SPORTAGE 2002-2004 Manual
Мне всё ещё нужен каталог запчастей; я не смог купить его онлайн у аргентинского продавца, потому что одна только доставка стоила почти вдвое дороже, чем сам каталог... очень расстраивает...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.