Поиск в MDM

Бюллетень

Нет оправдания не загружать руководства на страницу

Дальше
17 лет за 4 месяца до #3155 по ручной меканике
Я думаю, это отличная идея... Я новичок на форуме, но уже учусь им пользоваться... Я буду очень полезен с руководствами Nissan, на бренд, с которым я работаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3458 по ручной меканике
Это верно, но после этого есть ряд шагов, которые недостаточно объяснены. Есть люди, которые знают об IT лишь самый минимум, и если они не объяснят нам пошагово, как загружать руководства, мы не разберёмся.
С наилучшими пожеланиями и заранее спасибо :):) :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3470 по ручной меканике
Приветствую! Хочу помочь другим участникам форума с руководствами. У меня их несколько, но я не понимаю, как их отправить.
Проблема в следующем:
почти все руководства в формате PDF, и, как вы, возможно, знаете, страница просит указать файл для отправки, но эти руководства разбросаны примерно по 20 папкам, которые, в свою очередь, находятся во множестве подпапок.
У меня простой вопрос: как отправлять такие руководства? По папкам или есть другой способ отправить их все одной папкой?: Злой:

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3881 по ручной меканике
Привет, я новичок. Это моё первое сообщение на форуме. Хотелось бы узнать, удалось ли вам загрузить Autodata за 2008 год. Заранее спасибо.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3965 по ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро, я новичок во всем этом.
Мне бы хотелось получить руководство по эксплуатации для Peugeot Expert HDi 2005 года.
Где я могу подать заявку?
Мой адрес