Поиск в MDM

Бюллетень

Нет оправдания не загружать руководства на страницу

Дальше
17 лет за 5 дней до #4070 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Ad Wagon Manual Theme 1991
Porvafor Кто -то может прислать мне Руководство по рекламе Nissan Ad Wagon 1991 года, я даю вам свой адрес:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4125 по ручной меканике
Если они у вас есть в PDF, вы можете сжать их с помощью Winzip, и вы можете отправить их

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4226 по ручной меканике
Привет, друзья.

Я из Чили, и у меня есть руководство по Swift GTI, я оставляю его, чтобы получить его по этой ссылке.

www.swift.cl/manuals/manualswift.tar.gz

Приветствующие.

Рубенс Гти

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4461 по ручной меканике
Слушай, у меня есть проблема, у меня много руководств, но физическая бумага и чернила я знаю, что для их оцифровки я должен их сканировать, у меня есть сканер HP2200C, я не знаю, как преобразовать изображения в формат PDF. Или, если вы знаете о каком -либо программном обеспечении, чтобы помочь мне, я бы признателен, чтобы поделиться со всеми моими руководствами.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4595 по ручной меканике
Juve07 написал:

Приветствуются, я хотел бы иметь возможность помочь другим Форстам в отношении руководств, так как у меня есть несколько, но я не понимаю, как их отправить.
Проблема заключается в следующем:
почти все руководства находятся в PDF, и, как они могут знать, страница просит меня отправить файл, но эти руководства делятся, как в 20 различных папках, и вы, в свою очередь, во многих дополнительных подпапках и больше, если последовательно.
Мой вопрос прост, так как эти типы руководств посылают их; Папка папки или есть другой способ отправить их все в виде папки?: Злой:

Например, в молнии?