Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Swift 1.3 Руководство

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27365 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Руко-Руководство Rezuki Swift 1.3
Привет!!!
Я только что купил седан Suzuki Swift 1.3 1993 года. Это моя первая машина... и я ничего не смыслю в механике. Мне нужно всему научиться!
Я был бы признателен, если бы вы могли отправить мне по электронной почте руководство или рабочую ссылку, по которой я мог бы его скачать... ссылка в этой теме больше не работает; там написано, что файл не найден.
Заранее огромное спасибо!!!
Мой электронный адрес:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27367 по ручной меканике
Я отправил вам письмо по электронной почте, надеюсь, оно поможет. С уважением!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #27369 по ручной меканике
Заранее большое спасибо, Джонни!

Не могли бы вы проверить посылку? На мою электронную почту ничего не пришло:

Еще раз спасибо!

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #30140 по ручной меканике
Доброе утро, друзья! Не могли бы вы дать мне ссылку, где можно скачать полное руководство по синхронному движку Swift 1.3? Мне оно нужно срочно. Спасибо. Мой адрес электронной почты:
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #32199 по ручной меканике
Привет, я купил Swift, и у него проблема с двигателем и трансмиссией. Он ломает новые детали, которые я купил. Масляный насос коробки передач и рейка. Мне кажется, что одной детали не хватает, но я новичок и, если возможно, хотел бы иметь это руководство, чтобы быть в курсе дела. Машина меня усыпил. Заранее спасибо. Мой адрес электронной почты: