Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 207 Руководство по мастерской

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #23116 по ручной меканике
Peugeot 207 Руководство для семинара опубликовано в Manual-Mecanica
Всем привет:
я делаю монтаж для своей машины, спорт Peugeot 207, и мне нужно сделать несколько взаимосвязи. Для этого мне нужно натяжение 12 В, которое не разрезано с помощью ключа или с режимом экономии энергии низкой интенсивности. Мне также нужно 12 В более интенсивности 2-4 ампер, которые разрезаются с помощью ключа. Вы можете помочь мне ?? Я полагаю, что с руководством по мастерской я мог бы получить что -то ясное.

Большое спасибо всем.
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #25563 по ручной меканике
Руководство по механическому механическому пособию по ручным механическим
-Привет, друг.

Я бы порекомендовал вам сделать подключение 30 (прямое батарея) к кабелю, который входит непосредственно в поле предохранителей. Когда вы взяли кабель, вы хотите, поместите свою защиту по предохранителям, и однажды все готово. Я не рекомендую кабели из секции менее 0,75 мм.
Не подключайтесь параллельно или последовательно, что вы делаете с другим модулем или схемой. Это может генерировать натяжение, снижая этот межфункт в правильном функционировании блока управления и появляется разбивки такого типа.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #25565 по ручной меканике
Руководство по механическому механическому пособию по ручным механическим
Спасибо за ответ. Что мне не хватает, так это схемы, чтобы найти точки соединения. Правда в том, что я очень уважаю, чтобы прикоснуться к батарее и коробке предохранителя.