Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Frontier II или Hyundai H1 2.5 Руководство по мастерской

Дальше
14 лет за 4 месяца до #22660 по ручной меканике
Приветствия ... я искал повсюду, и я не смог найти руководство по мастерской для Kia Frontier II ... Это 2007 год с двигателем D4VH ... только замедляется ... это около 1200 об / мин, и это нестабильна ... проблема ухудшается, когда двигатель нагревается ... Надеюсь, вы сможете мне помочь ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #23631 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство по мастерской Kia Frontier II или Hyundai H1 2.5
Для того, что вы говорите, что проблема - это датчик акселератора, который идет датчиком на педали ускорителя, только вам нужно изменить его, а другой не покупает его только новым

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 7 месяцев до #53028 по ручной меканике
Руководство-меканическое ответ на мастерской Kia Frontier II или Hyundai H1 2.5
Здравствуйте: Если автомобиль имеет более 100 000 кл. Вполне возможно, что каталиец плохой и препятствует выходу газов, обычно вызывая избыточную температуру в датчике лямбда, не контролируя замедление с ускорением колебаний.
Следует помнить, что датчик лямбда не может быть превышен от 400 до 450 градусов ℃, если это проходит, датчик поврежден, а «olfatus» будет дефицит, что приводит к дефициту электрического сигнала от компьютера к клапану IAC быть в последовательностях интервалов, вызывая колебания и неконтролируя EL Readi.