Поиск в MDM

Бюллетень

Аста в руководстве

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2262 по ручной меканике
Руководство по рогам Опубликовано manual-mecanica
Кто -то мог бы помочь мне получить руководство Astra, спасибо, что у меня есть сбой датчика, это TPS, и я не знаю, где она находится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2266 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: manual de asta
Я перенёс тему к вам с просьбой предоставить руководства. Однако мне нужно уточнить, какая это модель Astra: Astra F (1992–1996), Astra G (1997–2002) или Astra H (с 2002 года и далее).

Кроме того, мне нужно сообщить, какой у неё двигатель, потому что, имея эти две информации, я, вероятно, смогу сказать, куда он идёт и как его заменить.

С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2608 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Руководство по эксплуатации Astra
Всем привет!

Я здесь новичок и хотел бы сначала поздравить вас с вашим сайтом и форумом — они просто замечательные.

Присоединяюсь к этой записи с просьбой о руководстве по ремонту для Opel Astra F с двигателем G-C16SE (1992).

Машина уже немного устарела, и мы стали чаще её ремонтировать, но это руководство очень полезно, так как сокращает время поиска и устранения неисправностей.

Спасибо,

Игнасио.