Здравствуйте, добрый день, причина, по которой я попросил, чтобы руководство было из -за ошибки с моим пиджаком, и кажется, что это хорошо комментировать. Проблема заключалась в том, что двигатель перестал работать, будучи подразделением, в первых пересмотрах было топливо и ток в свечи зажигания, плюс двигатель не включался, через некоторое время я снова начал проверять ток, и я понял, что он перестал присутствовать на мгновение, он был переверил переиздание и загрязнение, и он находился внутри указанного диапазона, терминалы были связаны с табсами, который был маленьким грязным. Он вернулся к себе, через два дня двигатель был снова отключен, крышка дистрибьютора была заменена, а субъект был организован, они потратили 1 с половиной огромных взрывов, которые открывают глушитель,
наконец достигают признака надежды, отсоединяя датчик положения стрельбы, отключите провода свечи зажигания и приземлившись, с кричащим выпуском, который может привести к тому, что я должен привести к переплетению, который может привести к переплетению, и в то время как приносят в кабине, и приносят в кабине, и приносят в кабине, и приносят, и приносят в курс. Проблема заключалась в том, что проблема заключалась в том, что проблема заключалась в том, что проблема заключалась в том, что проблема заключалась в пересечении (ток в два раза). Решение заключалось в том, что купленная крышка дистрибьютора была повреждена.
Что ж, это то, что
приветствует новый опыт.