Здравствуйте, я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне с ремонтом Fiat Punto GT 1.4 turbo 1997 года, так как я везде искал руководство, но не смог его найти.

, но мне это нужно срочно, я уже отправил на страницу несколько довольно хороших руководств по ремонту (жду, когда их загрузят, чтобы вы тоже могли их скачать, хотя мне потребовалось много времени, чтобы их получить), но больше всего это нужно для того, чтобы помочь другу, который не знает, что делать с машиной, но я также не хочу разбирать ее, не имея оригинальных данных, потому что вместо того, чтобы починить ее, она может закончиться хуже, чем оставили другие механики, которым можно доверять, поскольку они разбирали и собирали двигатель наугад и не имея технических данных автомобиля.

Если вы не можете отправить руководство, отправьте мне данные на мой адрес электронной почты MSN, который
но это должно быть действительно заслуживающее доверия или просто фотографии из инструкции.
В подарок я отправляю вам полное руководство по эксплуатации Subaru Impreza, все версии в формате PDF.