Поиск в MDM

Бюллетень

NISSAN YD22 Руководство

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20946 по ручной меканике
Руководство NISSAN YD22 Опубликовано manual-mecanica
Приветствую, друзья! Ищу руководство по эксплуатации NISSAN YD22, нигде не могу найти, или, может быть, оно есть у другого, о котором я не знаю. Пожалуйста, если сможете, помогите, буду очень благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20954 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Руководство Nissan YD22
Вы можете поискать его на Scribd, возможно, он там появится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21002 по ручной меканике
Спасибо за рекомендацию, но руководство по ремонту не входит в комплект. В комплекте только система Common Rail от Nissan. Она всё равно очень хороша. Возможно, у неё есть другое название, или кто-нибудь знает, как ещё называется Nissan YD22.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21004 по ручной меканике
Проверьте, тот ли это двигатель, что и у Nissan Almera. Я нашёл его следующим образом: ввёл название Nissan YD22 в Google Images, и появилось изображение этой модели. Возможно, в других странах она продаётся как Almera. Узнать это можете только вы, поскольку, увидев фото, вы сразу поймёте, такой ли это двигатель у вас. Руководство по Almera доступно для скачивания на этой странице, но эти руководства относятся к 2000, 2001 и 2003 годам. Не знаю, поможет ли вам этот совет, но если он вам помог, дайте нам знать, чтобы мы могли учесть его при возникновении любых вопросов. Хорошо. Б) Б) : Смех: : Смех:

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21040 по ручной меканике
Здравствуйте:
Я узнал, что что-то похожее на этот двигатель известно как серия Nissan B15. Попробуйте найти что-нибудь и сообщите нам. Хорошо.Б) Б) : Смех: : Смех: ;)