Если вы посмотрите, файл .iso - это файл \ "изображения CD \" этого файла, который вы можете сжечь на компакт -диске с такими программами, как \ "nero \" или \ "Allogle 120%\", или вы можете использовать какую -то программу, которая эмулирует виртуальные единицы.
Начиная с этого момента, я сделаю вас небольшим учебником с
MagicDisc (программой, с помощью которой вы можете открыть свой файл без Necediad, чтобы сжечь его на каком -то компакт -диске),
я сделаю вам небольшой учебник для использования программы, не волнуйтесь, что просто
хорошо, готово?
1.-
Загрузите программу , вы можете пойти на главную страницу MagicDisc ... это ...
здесь
2.-
Вы устанавливаете программу
3.-
Выполнить программу ... что случилось? ... ничего? ОК, мы сделаем здесь паузу, посмотрим на \ "My PC \", если вы с заботой увидите, вы увидите, что есть дополнительное устройство DVD, вы можете отличить его от других, потому что у него есть черный знак, который говорит \ "DVD \" Вы видели? ОК, давайте продолжим.
4.- После выполнения программы Чехия справа к экрану, где время (это системный лоток, ОК? ... ну). Как я уже говорил, в Ladito того часа вы увидите икону маленькой руки, держащей альбом, то есть икона MagicDisc, еще ничего не делайте, просто найдите его.
5.-
Щелкните правой кнопкой мыши на значке MagicDisc.
6.- Из появления параметров, поместите курсор (не щелкните, просто поместите на опцию) на
\ "Virtual CD/DVD-ROM \", что-то похожее на это будет отображаться \ "
не средний ... \" (\ "I \" Ваша виртуальная единица, это может быть не я, это может быть любым другим) ОК? Нажмите на \ "
Mount ... \" Вы заметите, что Explorer Windows откроется, OK, теперь ищет файл, который вы хотите открыть (в данном случае это ваше руководство. ISO). После того, как он находится, выберите и нажмите Enter.
7.- Теперь вернитесь в \ "My PC \", и ваше руководство находится в вашем виртуальном блоке, просто дважды щелкните по этому (виртуальный блок) или выберите устройство> Щелкните правой кнопкой мыши> Исследуйте и вуаля.
Легко, верно?