Поиск в MDM

Бюллетень

Здесь у вас есть руководство Daihatsu Terios

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34356 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Здесь у вас есть ручное Daihatsu Terios
Там я загрузил 2 -й серию на английском языке ... при этом у нее нет подпапки, я только что загрузил ее в руководства по

руководствам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34357 по ручной меканике
Привет, ребята, есть из -за руководства по этой машине, извините за мою задержку в входе, я очень скоро был очень занят (если я смогу или завтра), я подведу ссылки из двух руководств, которые есть или из Terios, и я загрузию TB ссылки программы Microcat Daihatsu Terios.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34358 по ручной меканике
Привет, Тони. Это машина с небольшим количеством информации, потому что он был продан в нескольких местах, где есть в Санто -Доминго и Венесуэле.
Я уже поднялся как на английском (1 -й и второй серии), у вас есть на испанском? У вас есть что -то из самых подробных автоматических ящиков, чем руководство по английскому?

Недавно я увидел, что кто -то поднялся еще один из Терио 97 на английском, я посмотрю на это.
Если у вас на испанском ... отправьте его сейчас !!

Приветствую
Марсело

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34359 по ручной меканике
Моя на английском языке переводится на испанский

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34360 по ручной меканике
Здравствуйте еще раз, если вас переводится на испанском языке, если это не перевод программы, который не понят. Если это перевод переводчика, который знает технические потребления, это было бы здорово.
У меня есть программы распознавания текста (любого типа изображения), и я пробовал все переводчики без понятных результатов .... Файл - это плохое транзион,

который я жду,
большое спасибо,
Марсело