Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно руководство по ремонту Mercedes Sprinter

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20346 по ручной меканике
Мне нужно руководство по ремонту Mercedes Sprinter. Размещено пользователем manual-mecanica
Привет, друг! Я купил Mercedes Sprinter 2001 года выпуска, и мне нужно сделать несколько ремонтных работ. Я хотел бы использовать руководство по ремонту, чтобы не разбирать больше, чем необходимо, и мог бы дважды проверить, что всё на своих местах и ​​ничего не отсутствует или неисправно. Мне пришлось заменить блок управления двигателем (ЭБУ) из-за очень странных проблем, и я думаю, что предыдущий владелец был немного неуклюжим и типичным любителем, который трогает всё подряд и в итоге ломает или оставляет работу незавершенной. Если кто-нибудь сможет предоставить мне руководство, я буду очень благодарен. Я знаю, что есть руководство на английском языке, но мне всё равно, на английском, испанском или любом другом.
Спасибо, и надеюсь, вы сможете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20360 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему: Re: Мне нужно руководство по ремонту Mercedes Sprinter
Привет, друг! У меня Dodge Sprinter 2006 года выпуска. Он использует те же технологии, что и Mercedes. Не знаю, насколько это полезно. Привет с двух колёс

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20381 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему: Re: Мне нужно руководство по ремонту Mercedes Sprinter
Привет,

вот некоторая информация, которую вы можете попробовать...

от SPRINTER

.

:)