Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно руководство по ремонту Mercedes Sprinter.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20346 по ручной меканике
Привет, друг! Я купил Mercedes Sprinter 2001 года выпуска, и мне нужно сделать несколько ремонтных работ. Я хотел бы сделать это с помощью руководства, чтобы не разбирать лишнего, а также убедиться, что всё на месте, ничего не отсутствующее и неисправное. Мне пришлось заменить блок управления Sprinter из-за очень странных проблем. Мне кажется, предыдущий владелец был немного неуклюжим и типичным дилетантом, который всё трогает и всё портит или оставляет недоделанным. Если кто-то сможет мне помочь, буду очень благодарен. Я знаю, что есть руководство на английском, но я не против, если оно будет на английском, испанском...
Спасибо, надеюсь, вы мне поможете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20360 по ручной меканике
Привет, друг! У меня Dodge Sprinter 2006 года выпуска. В нём те же технологии, что и в Mercedes. Не знаю, будет ли это тебе полезно. Привет от двух руэд.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20381 по ручной меканике
Здравствуйте,

вот некоторая информация, можете попробовать...

SPRINTER

.

:)