Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с автомобилем Ford Transit 2000 года выпуска

Дальше
14 лет за 9 месяцев до - 14 лет за 9 месяцев до #20228 по ручной меканике
Проблема с Ford Transit 2000 года выпуска. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, где я могу найти руководство по ремонту для Ford Transit 2000 года выпуска? Мне нужно снять подшипники задних колес, и я не знаю, как снять крышку барабана.
Если кто-нибудь сможет мне помочь, я буду очень благодарен.
Последнее издание: 14 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20230 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблема с Ford Transit 2000 года выпуска
Между резьбами вы увидите два винта меньшего размера, кажется, это M8x125. Вам нужно вкрутить два таких винта, которые будут давить на ступицу и действовать как съемник. Вкручивать их нужно равномерно, чтобы барабан не перекосился.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20231 по ручной меканике
Спасибо, но это не тот тип. У него есть крышка, которая защищает гайку, крепящую барабан и подшипник, но я не знаю, как её снять. Она не такая, как на автомобилях; она утоплена внутрь, и я не знаю, есть ли у неё резьба или как она устроена

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20232 по ручной меканике
Попробуйте слегка постучать по крышке, чтобы проверить, двигается ли она; возможно, это одна из тех, которые нужно отломать, чтобы снять, а затем установить обратно. Следующий шаг — снять тормозной барабан.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20233 по ручной меканике
Она отлита так же, как и остальная часть барабана, и имеет паз для специального инструмента. Я делал нечто подобное и пытался её повернуть, но ничего не получилось