Поиск в MDM

Бюллетень

Я ищу Opel Corsa A / Vauxhall Nova Workshop

Дальше
17 лет за 11 месяцев до - 17 лет за 11 месяцев до #2016 по ручной меканике
Привет, друзья! (Привет, мои друзья!)

Мне нужна ваша помощь в поиске различных руководств по ремонту для Opel Corsa A (также известного в Англии как Vauxhall Nova).

Речь идёт о следующих руководствах:

Руководство по обслуживанию и ремонту Haynes:

Руководства по эксплуатации и ремонту Haynes

Я бы также хотел найти вот этот вариант для тюнинга автомобилей:

А ещё вот это руководство по сборке одной из таких машин для ралли (я также ищу руководство по сборке раллийной машины): VAUXHALL NOVA OPEL CORSA - RALLY BUILD SPORT GTE GSI SR
Создайте раллийный автомобиль класса Clubman или Group N! — ЛУЧШИЙ!

Буду признателен, если вы предоставите мне эти руководства или подскажете, где я могу их найти.

Спасибо
Последнее редактирование: 17 лет 11 месяцев назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #2061 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Ищу руководство по ремонту Opel Corsa A / Vauxhall
Посмотрите сайты www.clubopel.org , www.opelclub.org или www.clubgsispain.com .

В любом случае, я могу ответить на любые ваши вопросы или предоставить необходимую информацию, так как у меня есть руководства для моделей Corsa B, Astra F, Vectra и Kadett E 1993 года выпуска.

У меня также есть две модели Corsa A, одна из которых была модифицирована двигателем C20SEH мощностью 130 л.с.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #3890 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Ищу руководство по ремонту Opel Corsa A / Vauxhall
Привет, как дела? Мне очень нужно руководство по ремонту Corsa B. Вы сказали, что оно у вас есть! Я нигде не могу его найти! Если это не слишком сложно, не могли бы вы подсказать, где я могу его скачать или как его получить? Оно мне очень нужно, друг! Жду вашего ответа как можно скорее. Большое спасибо и наилучшие пожелания!
На всякий случай оставлю свой адрес электронной почты:

Спасибо спасибо !!!!

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #5058 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Ищу руководство по ремонту Opel Corsa A / Vauxhall Nova
Здравствуйте, у меня седан Corsa 1.6 2003 года выпуска, автомат, 4 двери, и мне нужно руководство по ремонту. Если кто-нибудь знает, буду очень благодарен.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #5069 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Ищу руководство по ремонту Opel Corsa A / Vauxhall Nova
Здравствуйте, das_thunder.
Думаю, это то, что вам нужно: http://rapidshare.com/files/115244357/manual_opel_corsa_a__gasolina_y_diesel_.pdf.html С уважением.