Поиск в MDM

Бюллетень

Трактор EBRO A-30 L

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20057 по ручной меканике
Трактор EBRO A-30 L. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Позвольте представиться. Меня зовут Андрес, и у меня есть трактор Ebro A-30 L (это небольшой сочлененный трактор). Я купил его подержанным, и у меня нет руководства по эксплуатации.
Поэтому я ищу и руководство по эксплуатации, и руководство по ремонту, так как у меня сейчас небольшая проблема, и эти руководства были бы очень полезны для ее устранения.

Если кто-нибудь сможет мне помочь найти их, я буду очень благодарен.
Всем привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29918 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Трактор EBRO A-30 L
Привет, Андрес! Я тоже недавно купил такой же, как у тебя. Ты что-нибудь знаешь об инструкции? С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29927 по ручной меканике
Привет, angelrichi.
Я ничего не нашла.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29947 по ручной меканике
В любом случае, спасибо, Андрес. Если что-нибудь найду, поговорим. Всего доброго

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30698 по ручной меканике
Здравствуйте, меня зовут Бернагоития, и я только что купил небольшой трактор Ebro A30. Я полностью его восстанавливаю, но мне нужно руководство по ремонту. Вы знаете, где я могу его достать? Я готов заплатить за него, если это именно руководство по ремонту