Поиск в MDM

Бюллетень

ПРОБЛЕМЫ СИГНАЛИЗАЦИИ

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19975 по ручной меканике
ПРОБЛЕМЫ СИГНАЛИЗАЦИИ Опубликовано manual-mecanica
Мне нужно знать, может ли кто-нибудь помочь мне отключить автомобильную сигнализацию. У меня Cavalier 98 года, но они установили одну из этих уличных сигнализаций, и я потерял управление. Могу ли я ею пользоваться? Проблема в том, что она каждые несколько секунд активируется в бесшумном режиме, механически и электрически ничего не происходит. Я уже отключил модуль, но он все равно продолжает включать и выключать фары, мигая, это происходит в течение нескольких секунд, и через некоторое время снова то же самое. Это происходит у меня в грузовике Mitsubishi Montero 96 года. Я больше не знаю, что делать. НАДЕЮСЬ, КТО-НИБУДЬ МНЕ ПОМОЖЕТ.
СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19976 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему : Проблемы с сигнализацией
Привет, aleman76, тебе просто нужно отсоединить жгут проводов сигнализации и проверить, заводится ли машина. Если не заводится, всё становится сложнее. Придётся везти машину в автомастерскую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19978 по ручной меканике
ОК, СПАСИБО, Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ, ОДНАКО МАШИНА ВСЕ ЕЩЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ЛАМПОЧКА МИГАЕТ, ЕЕ МОЖНО ЗАВЕСТИ, ОНА ЕДЕТ И ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА — ЭТО МИГАЮЩИЕ ВСЕ ЛАМПОЧКИ, КАК БУДТО ОНИ ПОДКЛЮЧЕНЫ

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19979 по ручной меканике
Мне кажется, что вы не отсоединяете жгут проводов. Я не имею в виду отключение сигнализации ключом, который идет в комплекте. Я имею в виду отсоединение электрического разъема, в котором есть несколько кабелей. Обычно он скрыт резиновым колпачком, чтобы не намокнуть. Найдите этот разъем и отсоедините его от блока сигнализации. Удачи.