Поиск в MDM

Бюллетень

ПРОБЛЕМЫ И СИГНАЛИЗАЦИЯ

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19975 по ручной меканике
ПРОБЛЕМЫ С СИГНАЛИЗАЦИЕЙ. Опубликовано manual-mecanica
Мне нужно узнать, может ли кто-нибудь помочь мне отключить автомобильную сигнализацию. У меня Chevrolet Cavalier 1998 года выпуска, но кто-то установил уличную сигнализацию, и я потерял пульт. Я все еще могу им пользоваться, но проблема в том, что сигнализация постоянно срабатывает в бесшумном режиме. С механической и электрической точки зрения все в порядке. Я уже отключал модуль, но индикаторы продолжают мигать. Это происходит в течение нескольких секунд, а затем прекращается через некоторое время. То же самое происходит с Mitsubishi Montero 1996 года выпуска. Я больше не знаю, что делать. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19976 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Проблемы с сигнализацией
Привет, aleman76, тебе просто нужно отсоединить жгут проводов сигнализации и проверить, заведется ли машина. Если она не заведется, ситуация усложнится; тебе придется обратиться к электрику.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19978 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, я уже это сделал, однако машина постоянно включается и выключается, фары мигают, она заводится, работает и все остальное в порядке. Единственная проблема — мигание всех фар, как будто они подключены

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19979 по ручной меканике
Думаю, вы не отсоединяете жгут проводов. Я имею в виду не отключение сигнализации с помощью ключа, который идёт в комплекте, а снятие электрического разъёма с несколькими проводами. Обычно он скрыт под резиновой заглушкой, чтобы предотвратить попадание влаги. Найдите этот разъём и отсоедините его от блока сигнализации. Удачи.