Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно руководство по ремонту двигателя Mazda BT 50 WLT

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #19434 по ручной меканике
Мне нужно руководство по ремонту двигателя Mazda BT-50 WLT. Размещено пользователем manual-mecanica
Друзья! Буду благодарен, если кто-нибудь поделится руководством по ремонту Mazda BT-50 2007 года с двигателем WLT. Мне нужно отрегулировать клапаны, а я нигде не могу найти информацию. Заранее спасибо

. P.S. У меня также есть некоторая информация о двигателе WLC от той же Mazda BT-50, если кому-то она понадобится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20721 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне нужно руководство по ремонту двигателя Mazda BT-50 WLT
Здравствуйте, к сожалению, у меня нет руководства по эксплуатации. Вы знаете модель двигателя Mazda DT-50 турбодизель? Мне нужно разобрать коробку передач. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #31408 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне нужно руководство по ремонту двигателя Mazda BT-50 WLT
Доброе утро, друг. Двигатель БТ-50 WLT бензиновый или дизельный?
Мне нужен каталог запчастей для бензинового двигателя. Я могу найти только для дизельной версии.
Спасибо за информацию.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33592 по ручной меканике
Мне тоже срочно нужен, но бензиновый. Если вы что-нибудь знаете, пожалуйста, сообщите

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33718 по ручной меканике
Доброе утро, мне нужен каталог запчастей для турбодизельного двигателя Mazda BT-50. Я разобрал коробку передач и хотел бы узнать, есть ли схема запчастей для замены некоторых компонентов. Спасибо.