Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту Peugeot 206 1.6 2009 года выпуска

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #19325 по ручной меканике
ПОМОГИТЕ!!!

Мне срочно нужна эта инструкция, чтобы наконец-то диагностировать проблему с давлением масла в моей машине!!!!!

Огромное спасибо заранее!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #19327 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по ремонту Peugeot 206 1.6 2009
Вероятно, вы найдете это на этой странице, но я не думаю, что это поможет вам решить проблему. Первое, что вам нужно сделать, это проверить давление, чтобы исключить неисправность датчика давления, который, по моему опыту, скорее всего, и является причиной проблемы. Ваша машина слишком новая, чтобы иметь проблемы с давлением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #19335 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по ремонту Peugeot 206 1.6 2009
Здравствуйте, большое спасибо! У меня уже более двух недель проблема с моим Peugeot 206 1.6 2009 года выпуска. Началось всё с того, что загорелся индикатор STOP и символ масляной канистры, указывающие на низкое давление масла. Масляный насос, фильтр и масло уже были заменены (кстати, вместо TOTAL QUARTZ 5W40 я использовал CASTROL SYNTHETIC 5W20). Масляный фильтр и поршневые кольца также были проверены, износа или загрязнений нет. Я забрал машину из сервиса в полдень, но индикатор снова загорелся вечером.

Корпус масляного фильтра, в котором есть клапаноподобный элемент, также был проверен. Невооруженным глазом ничего не видно, но я хотел бы узнать, есть ли способ проверить его исправность. Ещё одна проблема — датчик давления масла уже был заменен.

Установлен манометр, который показывает 0 PSI, а при разгоне он едва достигает 20 PSI.

Что вы порекомендуете? Что мне следует проверить? Как исключить другие возможные проблемы? Я не хочу продолжать тратить деньги, не будучи уверенным, что проблема будет решена.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!