Привет, большое спасибо !!!!! Я был с проблемой, которую мой Peugeot 206 1.6 2009 отмечал остановку свидетеля и нефтяной символ; Это низкое давление масла; Масляный насос уже был изменен, фильтр, масло (специально вместо того, чтобы занимать общее количество кварца 5W40, размещено кастрол -синтетическое 5W20). Они также были проверены, у странных и колец нет ничего или грязи. Я вытащил его из мастерской в полдень, но ночью свидетель снова забил.
Кроме того, на данный момент был рассмотрен держатель фильтра в качестве клапана, на первый взгляд, вы ничего не видите, но я хотел бы знать, есть ли способ доказать, что он работает хорошо. Другой момент состоит в том, что лампочка (датчик) давления масла
уже была установлена на манометро и бренд 0 фунтов на квадратный дюйм, а ускорение воняет, если она достигает 20 фунтов на квадратный дюйм,
который они рекомендуют, что я проверяю, когда я отказываюсь от некоторых сбоев, я больше не хочу тратить, не имея уверенности в том, что эта ошибка будет удалена.
Спасибо за помощь !!!!!