Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Cavalier 96 с механической коробкой передач

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19769 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по эксплуатации Chevrolet Cavalier 96
Здравствуйте, хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь электрическая схема для Chevrolet Cavalier 2.4 1996 года выпуска, особенно схема блока управления двигателем (ЭБУ).
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19903 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по эксплуатации Chevrolet Cavalier 96
Полное руководство доступно здесь, но оно на английском языке. Мне нужно руководство на испанском. Кто-нибудь знает, где его можно найти? Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19904 по ручной меканике
Это имя файла.... Repair_Manual_Chevrolet_Cavalier_and_Sunfire__1995_-_2001_

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #25350 по ручной меканике
Привет, друг, какие у тебя схемы? Мне нужны схемы разъемов блока управления двигателем: мой украли, я купил новый, но у разъемов оборваны провода. Мне нужно знать, куда эти провода идут, чтобы исправить проблему. Моя машина 1996 года выпуска, с двигателем 2.2 л и механической коробкой передач. У блока управления двигателем три разъема (один белый, один синий и один серый). Мне нужен порядок проводов в белом разъеме.
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25439 по ручной меканике
Привет, друг! Мне нужна схема подключения компьютерных разъемов на моем Chevrolet Cavalier 1996 года выпуска, с двигателем 2.2 л и механической коробкой передач. Там три разъема: синий, серый и белый. Схемы нет в руководстве. Есть ли у кого-нибудь такой же Cavalier, кто мог бы прислать мне фотографию белого разъема? У меня отсоединились какие-то провода, и я не знаю, как это исправить. Мой адрес электронной почты: