Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Cavalier 96 с механической коробкой передач

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1827 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблемы с электронными датчиками на моем Chevrolet Cavalier 2.4 1996 года выпуска. Не знаю, есть ли у вас руководство по их ремонту.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 месяц назад #1862 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по эксплуатации Chevrolet Cavalier 96
Привет, я не уверен, что именно вам нужно, у меня есть только схемы ЭБУ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #3305 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по эксплуатации Chevrolet Cavalier 96
Здравствуйте,
у вас есть схема электропроводки для этой машины? У меня модель 2000 года, приборная панель сгорела, и я заменил её на панель от модели 1998 года, но мне нужна схема электропроводки, чтобы понимать, куда что подключается.

Спасибо!

С уважением.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7616 по ручной меканике
Здравствуйте, мне нужна схема расположения датчиков, потому что человек, который красил мой Chevrolet Cavalier 1996 года, отключил несколько датчиков, в том числе, возможно, тот, который управляет включением электрического вентилятора. Теперь моя машина перегревается.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14454 по ручной меканике
Кто-нибудь знает, как починить спидометр на Chevrolet Cavalier 1996 года выпуска, если он не показывает показания?